Ссылки на сайты с аватарами
|
|
Рэджи | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: пропал
| http://avatardom.ru/ тут нетоко с аниме
Naruto FOREVER.
|
|
| |
Пофигист | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Avatars Вот еще один сайт с авиками.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:37 | Сообщение # 3 |
"Злобный Шинигами"
| Аватарки :) Это я практиковался с укозом =)
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
loveless | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:30 | Сообщение # 4 |
Зам. Админ
| Arigato!
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
~Наша Малышка~
| А тут тоже аватарки,в том числе и аниме
Ошибка одной минуты- момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сайты с аниме-авартакми: Первый сайтик ^^ Второй сайтик ^^ А тут не только авики,но и обои по разным тематекам
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
bazhan_kalinovskiy | Дата: Среда, 02.10.2024, 01:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сегодня оффшорные фирмы можно смело назвать распространенным способом бизнес-активности. Регистрация компании в оффшоре помогает получить определенные льготы в области уплаты налогов, оптимизировать существующую налоговую нагрузку. Существует конкретный перечень государств, в которых официально можно зарегистрировать оффшорную организацию, заниматься бизнес-деятельностью с большим количеством мировых стран. https://www.ua-offshore.com
|
|
| |