Скриногалерея
|
|
Akira | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:35 | Сообщение # 76 |
†Злая Админка†
Статус: пропал
| Quote (NeverMore) | Вот сейчас вспомнил мою виртуальную жАну в линейки ... интересно , что она обо мне думала | главна шоб ты к ней тада так не лип как липнет этот ко мне)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:44 | Сообщение # 77 |
"Злобный Шинигами"
| Ну вообще я меру знаю
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:44 | Сообщение # 78 |
†Злая Админка†
| ну тады всё норм
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:05 | Сообщение # 79 |
"Злобный Шинигами"
| Ну кады пропала? ... что то форум заглох совсема...
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:42 | Сообщение # 81 |
"Злобный Шинигами"
| Я свалил потому , что небыло тут некого ... у меня прав то даже нету ... а вот админ наш ушёл куда то ... З.ы Буду заходить почаще ... только кокой сайт без админа скажи ка мне ?
|
|
| |
Mystic | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:54 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| NeverMore, ну...она заходила пару раз, только считалочке отписалась и опять свалила Quote (NeverMore) у меня прав то даже нету как это нету? ты ж модер!
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:44 | Сообщение # 83 |
"Злобный Шинигами"
| Да фиговый из мну модер ... только сообщения формотировать могу
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:07 | Сообщение # 84 |
~Наша Малышка~
| классненько!
Ошибка одной минуты- момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:16 | Сообщение # 85 |
†Злая Админка†
| Quote (NeverMore) а вот админ наш ушёл куда то ... бейте мну тапками.. разришаю.... Т____Т самое смешное.... проблема почему меня не было.... ЛА2 ...... ну плин... линейка - ЗЛО.. обо всём наф забыла((( ваапще ни на одном сайте не появлялась(((( я как реальный задрот сидела почти сутками в одной линейке.. бейте мнуу :(((((
Сообщение отредактировал Akira - Пятница, 14.09.2007, 11:16 |
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:32 | Сообщение # 86 |
"Злобный Шинигами"
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ....... Я бросил линейку по одной причине... Сервер в офф ушёл на котором я играл , с кланом с которым играл уже месяца 3 распался теперь даже слышать о линейке нехочу , имхо ! ... Люди гуд в клане а сейчас только в аське общаемся иногда... Да и я сейчас на вов подсел и Му
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:33 | Сообщение # 87 |
"Злобный Шинигами"
| Да не ленейка штука хорошая , я из за неё чуть в Москву не свалили на пару дней
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:40 | Сообщение # 88 |
†Злая Админка†
| Quote (NeverMore) вов подсел и Му ВоВ?? О_О ВоВ маст дай!!!!! Ненавижу ВоВ за её графику... му... му... му просто наскучило..... Quote (NeverMore) Да не ленейка штука хорошая , я из за неё чуть в Москву не свалили на пару дней гг... а чё не свалил? :))))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:42 | Сообщение # 89 |
"Злобный Шинигами"
| Эмм... наверно потом домой бы не пустили ... З.ы В вов идиотский геймплей зато интереснее чем линейка Вообще жесть когда я на 1 рейтах играл вот это я понимаю игра
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:47 | Сообщение # 90 |
†Злая Админка†
| Quote (NeverMore) В вов идиотский геймплей зато интереснее чем линейка Вообще жесть когда я на 1 рейтах играл вот это я понимаю игра ой.. я помню играла.. до 20 лвл поиграла.. чёт мне там скучно стало и я нах свалила... не.. мя ла больше устраевает XDD
|
|
| |