Скриногалерея
|
|
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:15 | Сообщение # 1 |
"Злобный Шинигами"
Статус: пропал
| Остались со старого кланового форума :)) Эх... вот блин как вспомню времена были(( ... Сейчас уже весь интерес к игре пропал .... как клан распался...(( ВО! Добавлено (2007-01-10, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Осада клан холчег
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
Сообщение отредактировал NeverMore - Воскресенье, 01.04.2007, 14:18 |
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:21 | Сообщение # 2 |
"Злобный Шинигами"
| Вот ещё скрин прикольный ....
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:58 | Сообщение # 3 |
†Злая Админка†
| ппц.. на первом рисунке классна вышел))) блин... какой ты лвл а?)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:40 | Сообщение # 4 |
"Злобный Шинигами"
| Ну последний раз вроде 74 был ШК )) 64 гном спойлер, 58 варсмит и спеллсингер 67 ... а да ещё Свс 55 ...))) Да первый рисонок это мы замок взяли я кстати КЛ ... =)
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
†Злая Админка†
| маладец.. а я воть по скок недавна lineageii.lv открыла, я пока шо тока 22 >.< Шлаааабенькая йа ишо(((
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:56 | Сообщение # 6 |
"Злобный Шинигами"
| СХ =) О да любимый маг ... проктически не убиваемый пока мана есть Вампирик решает =) ппц... если посмотреть мне в ленейке делать нечего всем кем можно побывал и гмом и админов и за всех персов переиграл во всех 5 хрониках... но тянет играть =) ... Единственное , что мне нравится в этой игре это система кланов и клан войны ... это масс фан , так как мы были самое сильное алли на сервере это дважды масс фан))) З.Ы если я засяду за ленейку думаю сервер будет с рейтами 2-3 ... ну и онлайн хотябы 300+)) ... самый кайф игры кокраз на токих серверах=) Когда каждая адена играет сильную роль))) Вообще как не крути без клана в леняги не обойтись :P ... в Б гр сам ты не оденешся это 100%... а клан поможет , блин я вообщем то везде сам всем помогал будучи Клом ... нужно будет испытать прелести мембера клана и качать денги из Кла Блиииииииииин .... Всё ленейка ЗЛОО! .... пойду лучше Наруто скачаю ))))))
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:58 | Сообщение # 7 |
†Злая Админка†
|
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:08 | Сообщение # 8 |
"Злобный Шинигами"
| Вот ещё скрины с того сервера только пол года ранее) http://img150.imageshack.us/my.php?image=shot00046uo5.jpg http://img154.imageshack.us/my.php?image=shot00039ej9.jpg http://img114.imageshack.us/my.php?image=shot00022sw0.jpg Немного позже http://img518.imageshack.us/my.php?image=shot00071wz8.jpg http://img147.imageshack.us/my.php?image=shot00072dh6.jpg Удачный обмен БВ на авадон хыыы)))
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:13 | Сообщение # 9 |
†Злая Админка†
|
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:39 | Сообщение # 10 |
†Злая Админка†
| Это я нашла на форуме линейки на которой я щас)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:42 | Сообщение # 11 |
"Злобный Шинигами"
| Гыыыы.... прикольна ^^.... Ладно устал флудить пойду делом займуь ... КОФЕ СВАРЮ ! =)
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
†Злая Админка†
| давай.. а я в линейку)))) блин.. тока сушна там(( друзей у мну тама нету.. тока 1.. и то наркоша.... блин...
Сообщение отредактировал Akira - Воскресенье, 01.04.2007, 16:45 |
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:49 | Сообщение # 13 |
"Злобный Шинигами"
| Фигасе как так нету? О.о ... это же неправильно )) Линейка - игра общения )) Я вот ради этого и играл можно сказать ... тоесть одна из причин))
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:52 | Сообщение # 14 |
†Злая Админка†
| нее...(( нету у мну тама друсей(( так абидна.. ни кто са мной подружицца не хочет.. я сама пыталась, а почемуто потом убегали... я что, такая страшная? О.о
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:06 | Сообщение # 15 |
"Злобный Шинигами"
| Неее это люди не токие =)... Оставайся сабой и обезательно подвернутся хорошие друзья , правда виртуальные и с длинными ушами =) ... Akira, я что, такая страшная? О.о Может ты не ту причёску выбрала ?)))
|
|
| |