Скриногалерея
|
|
Akira | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:22 | Сообщение # 46 |
†Злая Админка†
Статус: пропал
| Quote (NeverMore) | просто им ответить было сложно =) | ну всё ясно)))
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:52 | Сообщение # 47 |
†Злая Админка†
| ппц... крч.. ситуация такая.. он мне как обычно отдаёт деньги шо собрал Я: блин.. ну нафиг? ты же себя обанкротиш...((( минут 3 спустя... Он: а я думал мы вместе.... Слово вместе меня оканчательно доканало (про скриншот) а он ЕЩЁ ближе встать не мог????
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 09:24 | Сообщение # 48 |
"Злобный Шинигами"
| Эх, везёт же тебе Быстрее на С накопишь))... З.ы Кров вообще маладца , я его начал уважать ... за его гениальные фразы)
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:57 | Сообщение # 49 |
†Злая Админка†
| блин.. я как вспомню как он тормозил, так ржать начинаю
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:32 | Сообщение # 50 |
"Злобный Шинигами"
| Да уж , вообщем то самые интересные скрины были на первых страницах^^
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:34 | Сообщение # 51 |
†Злая Админка†
| нууу.. в опщем-та да..... но я скоро пойду на РБ (так просто)) делать прост нех) и там еси низабуду скринов паделаю.. можеть чота интереснае падвирнёццо)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:38 | Сообщение # 52 |
"Злобный Шинигами"
| Угу... кладбище из ушастых .... На РБ 3 человека не ходят .... На прошлом сервере наш весь алли человек 50-60 пошли на РБ у нас самый низкий лвл был 55+ ... Ну вообщем не заволили мы РБ... Я если найду скрины выставлю....только на сайт прошлого сервера зайду ... я там на форуме честенько появляюсь))
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:39 | Сообщение # 53 |
†Злая Админка†
| Quote (NeverMore) | вообщем не заволили мы РБ... | ты чо, серьёзна? этож на какова РБ вы пошли? а?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:46 | Сообщение # 54 |
"Злобный Шинигами"
| Мы ходили в Той ( Tower of Insolence ) на 3 этаже есть РБ с прислужниками ... ходили в ЕВ ( Enchanted Valey ) На дерево ...И ещё около адена чуть выше блезинг свампа есть РБ похожий на Дум кнайта...Ходили мы каждую неделю в определёное время ... даже был ответственый в каждом клане за РБ... Хе а сайт клана до сих пор остался))... Ну пару раз мы убили пару рейдов ... ну и сразу пол клана одели в Б грейд))... А ещё я помню в 3 хрониках я и двое друзей из реала ... убивали орфена ... мы были может 55 лвл ... а босс 60 вродь... но мы на него каждый день ходили))
Сообщение отредактировал NeverMore - Среда, 04.04.2007, 18:46 |
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:51 | Сообщение # 55 |
†Злая Админка†
| мдеее))) воть бы и в этой Линейки нашлись норм люди) с которыми можно было куды угодно пайти.. и шоб не молчали и не тормазили как некоторые
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:54 | Сообщение # 56 |
"Злобный Шинигами"
| Просто они тормазят из за того , что латыши ... сервер то не русский...
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:59 | Сообщение # 57 |
†Злая Админка†
| я бы сама ушла на руский сервак, но у меня проблема заключается в том, что я перепробовала оч много русских серваков и я не на один не могу зайти.. почему, незнаю....
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:03 | Сообщение # 58 |
"Злобный Шинигами"
| Мдя странно =( З.ы у меня ещё есть один сервер где я 67 лвл правдо пазор в том , что я эльфийка))))).... Ну можно с неё снять авадон хомку и сохдать нормального Спелховлера ^^ Вот кстать сервер http://www.ageline.ru/ Если сможеш зайти тебе там понравиццо))...
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:08 | Сообщение # 59 |
†Злая Админка†
| эльфийка? тёмная, светлая?))) щас попробую скачать))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:10 | Сообщение # 60 |
"Злобный Шинигами"
| Светлая ... зато в авадаоне была , если друг не раздел
|
|
| |