Ваше настроение...?
|
|
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:05 | Сообщение # 136 |
 "Злобный Шинигами"
Статус: пропал
| Посланники супер фильм.. мне понравился З.ы Да настроения нету...
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:08 | Сообщение # 138 |
 "Злобный Шинигами"
| Mystic, Да так вообщем маньяк убил свою семью и призраки поселились в доме куда переехала одна семейка ... ну конец хорошо закончился убили маньяка и освободили духов жены и детей
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:14 | Сообщение # 140 |
 "Злобный Шинигами"
| Mystic, Видела Дык она до всего этого допёрла в конце когда фотку увидела знакомую маньяка
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:20 | Сообщение # 142 |
 "Злобный Шинигами"
| Mystic, Крашеная тогда...
Сообщение отредактировал NeverMore - Среда, 04.07.2007, 18:21 |
|
| |
Mystic | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:22 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| да без разницы Добавлено (04.07.2007, 18:22) --------------------------------------------- Э? разве там не блондинка была?
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:22 | Сообщение # 144 |
 "Злобный Шинигами"
| Mystic, Да нет чёрненькая
|
|
| |
Mystic | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:32 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| серьезно? все равно блондинка Добавлено (05.07.2007, 11:32) --------------------------------------------- пересмотрела Wolf's Rain...опять рыдала
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
kuzjma | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:39 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Настроение Класс) Сейчас магу круглосуточно аниме смотреть)) И музыку слушать))
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:04 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодна первый раз за всё лето в 7:00 проснулся и побежал на стадион)) Класс)
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:50 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| У моей сеструхо кошка в 8:00 на кровать прыгает и лапой поносу бить начинает))) И жалобно мяучит)))
|
|
| |