Ваше настроение...?
|
|
|
CowboyBeBop | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:57 | Сообщение # 167 |
 See you space cowboy!
Статус: пропал
| Досмотрел сегодня Самурай Чамплуу.. Неоднозначный конец. В связи с чем нахожусь в замешательстве. На очереди 7 самураев.... и еще вчера другу показал хентай Вот его реакция после промотра
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:56 | Сообщение # 169 |
 See you space cowboy!
| Ага. Теперь всю мою коллекцию пересматривает
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:36 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Мелкий брат иехал на дачу!!! ЙЕЕЕЕЙ!)) И другу аниме покозал) +1 анимешник))
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:20 | Сообщение # 173 |
 See you space cowboy!
| Тыкс сегодня нашел работу...Продаю диски с аниме. все я в раю....А и задумался что в сентябре надобы начать бросать курить. По моим рассчетам я слишком много стал тратиться на сигаретки.
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:25 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Quote (CowboyBeBop) Продаю диски с аниме я тож так хочу!!!
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:31 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| CowboyBeBop, диски с аниме продаешь? Здорово! А настроение моё...эээ....непонятное 
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
|
|
| |
kuzjma | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:51 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| CowboyBeBop, я завидую)
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:01 | Сообщение # 177 |
 See you space cowboy!
| Ребят да чесн вам скажу это скушно...сидишь на коробку и смотришь 10 часов подрят и думаешь....ну ничего и на моей улице будет праздник...дай только доехать до дома и найти свой ДВДишник...Настроение опупенное! Незнаю почему но мне сегодня особенно приятно общаться с kuzjma, и Mystic, да и почему сегодня всегда!
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:30 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| Моё настроение на сегодня ------> на грани депрессии... Крч - тоскливое
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:12 | Сообщение # 179 |
 See you space cowboy!
| Я сегодня устал... Хочу есть, девушку и спать. Тоскливое...
|
|
| |
Mystic | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:28 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Quote (CowboyBeBop) Хочу есть, девушку и спать ой ржунимагу CowboyBeBop, ну как выдашь, так хоть стой, хоть падай)) настроение...непонятное. с одной строны, сдала экзамен по математике на 5, но на архитектуру не прохожу из-за двойки по рисунку((...но там есть ландшафт, туда я уже могу идти, но пока не знаю, стоит ли..
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |