Ваше настроение...?
|
|
kuzjma | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:06 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: пропал
| мамка плеер взела, сказала потом атдаст Бедная подушка
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
DarkGoddes | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:41 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| не выспалась и башка болит
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:50 | Сообщение # 109 |
 See you space cowboy!
| kuzjma ни фига ты не слабохарактерный! Все это полная фигня. Ты мужик! В конце коцов просто надо выждать момент сказать этому олуху где раки зимуют и послать его ко всем чертям! Просто не отчаивайся дружище! Ты сможешь! Mystic думаю да ему помогло! DarkGoddes у меня, как у студента голова вообще не проходит. Особенно по уторам.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
kuzjma | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:14 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| CowboyBeBop, Спс . Я до 4.00 по Латвийскому музыку слушал, и тупо на часы смотрел. Настроение
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:19 | Сообщение # 111 |
 See you space cowboy!
| МОЛОДЦА ИТАК ДЕРЖАТЬ!
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Faimek | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:56 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| неплохое ибо мне на инет положили деньги, хотя я деньги сдал 3 дня назад
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:20 | Сообщение # 113 |
 See you space cowboy!
| Коммунисты....
|
|
| |
kuzjma | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:04 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Обычное
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:57 | Сообщение # 116 |
 "Злобный Шинигами"
| Ну налаживается
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:35 | Сообщение # 118 |
 "Злобный Шинигами"
| Mystic, Безтолковое аниме Лучше Fite-stay night посмотри
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:14 | Сообщение # 120 |
 "Злобный Шинигами"
| Гы.. фигасе .. а Hanbei Ranmei смотрела?
|
|
| |