Евангелион. Shinseiki Evangelion: Utsukushii Suima
|
|
CowboyBeBop | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
 See you space cowboy!
Статус: пропал
| Вообщем то в Японии стартовал OVA 40 минут о Евангелионе. Суть фильма это отвлетвленние от сюжета. Напомню в 26 серии когда Сндззи проходил собственный мозговой штурм там был эпизод, когда он представлял, что все пилоты обычные школьники и никакой войны с Ангелами нет. Так вот создатили этой короткометражки развили этот эпизод и показали их всех в аплуа обычных школьников. По официальной прессконференции студия GAINAX (гений, талантище,солнышко ясное) это 2 из 5 запланированных OVA фильмов про Евангелион. Напомню что первый фильм был End of Evangelion, где был разыгран Конец Света. Художники сказали что будут придерживаться той же концепции создания оставшихся фильмов. В коце коцов в 2012 году( ниче не напоминает?) Последнее что мы увидим из серии Евангелион это художественный фильм в кинотеатрах. Причем режиссером скорее всего будет Питер Джексон( Властелин Колец). Ну в 2008 идем на другое творение Новозеландского режиссера-HALO. Геймеры знают что эта за игрушка.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Евангелион ваще офигенное аниме, но! Мне кажется хватит и сериала и Ова и тот же Конец евангелиона, чтобы фанаты пересматривали их....А ремейк, который должен в этом году выйти и если еще потом заходят сделать, только для того чтобы бабла их автарам отвалили...
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
 See you space cowboy!
| да фиг знат. Может ты и прав. По мне так лучше сняли продолжение или OVA не 40 минут а часа 2. ЧТо можно впихнуть в 40 минут аниме да еще ТАКОГО АНИМЕ?
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Faimek | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (CowboyBeBop) OVA не 40 минут а часа 2. Ну хочу заметить, что если ты имеешь ввиду ова: Евангелион:смерть и перерождение то оно идет 99 мин. Мож ты укороченую версию сморел незнаю Но все равно ты прав, было немного грустно смореть все эти укрощение, уж лучше правда как минимум сделали 2 часа, но толи деньги закончились то ли поленились каак следует все сделать..хз.
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
 See you space cowboy!
| Вот-вот
|
|
| |
Неведимка | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я смотрела Евангелеон и концовку непоняла. Может разъясните!!!
Yasashii manazashi no anata ni ღ
|
|
| |
Kli-Kli | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| И я концовку не поняла!
Если ты улыбнешься жизни, тогда жизнь улыбнется тебе!
Сообщение отредактировал Kli-Kli - Понедельник, 14.01.2008, 20:27 |
|
| |