Алукард возвращается...
|
|
CowboyBeBop | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
 See you space cowboy!
Статус: пропал
| Этой осенью будет новый сериал про хелссинг. Залпанированно снять 12 серий. * уже отсняли.Думаю что где то в районе зимы можно будет и у нас его достать. Живем и радуемся. Ваши мысли вслух.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:24 | Сообщение # 3 |
 See you space cowboy!
| Ну что то вроде того. История будет уже другая а герои те же.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Faimek | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Круто, я просморел ову 2 части, 3 еще не не посморел, но попозже обязательно просморю. МАнгу 5 томов прочитал.. Надеюсь сделают по манге, а не новый сюжет придумают..
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:08 | Сообщение # 5 |
 See you space cowboy!
| Чел спешу обрадовать делают по манге. Я тут в ближайшие 2 дня все равно инфу по сериалу искать буду . Скину ссылку где мож скачать мангу.
|
|
| |
|
Faimek | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (CowboyBeBop) Скину ссылку где мож скачать мангу. Quote (Mystic) тык че там скидывать - на анимангу заходишь, там и смотришь я кстати еще один хароший сайт знаю: http://www.mangaproject.ru я тут уже 5 томов хелсинга скачал
|
|
| |