Аниме игры
|
|
Black_Angel | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: пропал
| В какие вы играли?
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я только в одну -Ever 17 - Out of Infinity
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
|
Black_Angel | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я тоже играла в Guilty Gear X2 и еще в Sudeki (вроде анимешная)
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:05 | Сообщение # 5 |
"Злобный Шинигами"
| Lineage
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Если Sudeki анимешная, то и я играла И недавно в Lineage2
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Faimek | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (DarkGoddes) Если Sudeki анимешная, то и я играла И недавно в Lineage2 Судеки анимешная, а жанр какой и советуйте ли ее взять, а то я на прилавке видел думал взять или нет.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
"Злобный Шинигами"
| Народ забудьте обо всём есть только Lineage играйте не пожилеете
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Faimek | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Народ забудьте обо всём есть только Lineage играйте не пожилеете Я играю в л2, но ей ограничываться нельзя!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:31 | Сообщение # 10 |
"Злобный Шинигами"
| Faimek, Ппц а я ограничился ... Просто клан в игре хороший играть интересно
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:10 | Сообщение # 12 |
"Злобный Шинигами"
| Mystic, а ты чего не играла ещё что ли?)))... Как так? В неё хоть раз нужно всем поиграть)) ... Короче говоря качаешь клиент ищешь подходящий сервер , затем в процессе игры разбирёшся ... Ну скрины из игры есть в разделе Скриногалерея типо внешний вид игры дисплей
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:23 | Сообщение # 14 |
"Злобный Шинигами"
| НУ клиент это сома игра воть)... Сервер Тут Много инфы по игре Тут
|
|
| |
|