Аниме игры
|
|
Faimek | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:49 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: пропал
| Quote (NeverMore) Ппц а я ограничился Quote (NeverMore) Народ забудьте обо всём есть только Lineage играйте не пожилеете ХЗ ограничивыешся ты или нет, но пишешь как будтотоко в нее играешь А я кстати на этом серве играю: http://www.lineage.ru/ на 3 серве
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:00 | Сообщение # 17 |
"Злобный Шинигами"
| Faimek, У меня на 1 рейтах там чар есть 56 ШК... а у подруги 75 уже вроде она в топе есть ник maffka Я там уже год не играл но сервер хороший онлайн ух...
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Я там уже год не играл но сервер хороший онлайн ух... А че не играешь на нем? у меня на 5 рейтах
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:12 | Сообщение # 19 |
"Злобный Шинигами"
| Faimek, Я тебе о чём пишу ... я там уже год не играл ... ну может чуть меньше но факт я туды возращатся не собираюсь мне и тут хорошо со своим кланом и так далее ребят бросать не хочу... И там долгая история из за чего я ушёл оттуда... но подруга до сих пор играет иногда Она БД если не ошибаюсь ...
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:19 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (NeverMore) Она БД если не ошибаюсь ... Хах я тоже ща уже почти выполнил 2 профу на бд но если она играет на другом серве мы с ней не встретимся!
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Faimek) Судеки анимешная, а жанр какой и советуйте ли ее взять, а то я на прилавке видел думал взять или нет. жанр RPG. знаешь, мне не очень-то и понравилось, поэтому не буду советовать брать ее.
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:42 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Я рпг люблю особенно Jrpg, а чем тебе не понравилась игра?
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:28 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| да я сама люблю люблю RPG, но эта игра не пришлась. графика мне не очень понравилась (окружающий мир). ну это мое мнение.
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |