|
| | |
|
Мудрости
| |
loveless | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Зам. Админ
Статус: пропал
| Не убей препода своего. Ибо собака — друг человека.
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
loveless | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:59 | Сообщение # 2 |
Зам. Админ
| Жизнь, она как лестница в курятнику — короткая и вся в говне. ----------------------------------- Последним смеётся тот, кто плохо соображает! ----------------------------------- Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем... ...со 100% летальным исходом. ----------------------------------- Вино в бокале, надо пить, Пока оно играет, Нам жизнь одна дана, Так надо жить, Двух жизней не бывает. ----------------------------------- Всё идёт хорошо… но почему-то мимо… -----------------------------------
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
loveless | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:06 | Сообщение # 3 |
Зам. Админ
| Умная женщина — это та, которая признает что она глупая. ----------------------------------- Одиночество – прекрасная вещь, но нужен кто-то другой, чтобы сказать ему, что одиночество прекрасно вдвоем. ----------------------------------- В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче. ----------------------------------- Когда женщина молчит, лучше её не перебивать. ----------------------------------- За двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь!!! ----------------------------------- Нарисована могила с надгробием. На табличке: «Здесь... было зверски убито время!!!» ----------------------------------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди! ----------------------------------- Жизнь — это затяжной прыжок в небытие. ----------------------------------- Особи женского пола делятся на: девушек - женщин - старух. Девушки делятся на: уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на: дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! ----------------------------------- Имея высшее образование, надо обладать хотя бы средней сообразительностью.
Сообщение отредактировал loveless - Воскресенье, 08.04.2007, 13:08 |
|
| |
loveless | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
Зам. Админ
| В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. ----------------------------------- В чужую сеть со своим протоколом не лезь! ----------------------------------- Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. ----------------------------------- Во что влюбился, то и целуй. ----------------------------------- Вот сидит паренёк - без пяти минут веб-мастер. ----------------------------------- В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться. ----------------------------------- Вакса чернит с пользою, а злой человек - с удовольствием. ----------------------------------- В глубине всякой груди есть своя змея. ----------------------------------- Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.- Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком... Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... Рожденный ползать, пролезет везде. Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. В бане все равны. Начальство моется в сауне. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Лучше живот от пива, чем горб от работы. Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять... Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:23 | Сообщение # 5 |
"Злобный Шинигами"
| Не будите меня в часа ночи , имхо есле отец получил по носу ногой то подумайте , что ждёт вас?.... ( Я правдо потом получил слегда за свои реффлексы )
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| | |
loveless | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:15 | Сообщение # 7 |
Зам. Админ
| Samoe strashnoe dlja 4elove4estva eto menja grubo razbuditj ja stanavljusj xuze ljubogo demona u bijci! Moj edino mishlenik (kto znaet eto enime pojmet)
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:26 | Сообщение # 8 |
"Злобный Шинигами"
| Да уж ... снег за шиворот да ещё и ночью у тебя папа весельчак))
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:41 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого" Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо, значит, он знает, кого во всем обвинить. Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами. Не надо искать виновных - их надо назначать
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
kuzjma | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| За приколы спс, поставил на сайт, случайный прикол на каждой странице
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Сидя на лекции - не восхрапи! Ибо восхрапев, потревожишь сон ближнего твоего! *** Ошибаются все. Одни часто, другие всегда... *** Приготовляя на выброс ящики со старым хламом - не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
|
|
| |
Tais_the_Nechrofean | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:10 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| САпер ошибается дважды...ПЕрвый раз-поступая на работу сапёра
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Соседняя очередь всегда движется быстрее
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
|
|
| |
Tais_the_Nechrofean | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Чем больше людей скапливается в одном месте,тем меньше их скапливается в другом
|
|
| |
Mystic | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице! Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
| |
| | |
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|