|
| | |
|
Ленейджевцем :)
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:02 | Сообщение # 1 |
"Злобный Шинигами"
Статус: пропал
| Поход на Антараса: Последние слова перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонит. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы :D :D
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
Сообщение отредактировал NeverMore - Среда, 04.04.2007, 18:03 |
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:03 | Сообщение # 2 |
"Злобный Шинигами"
| Антарас vs Шиллен кнайт Старая история, но автор не известен Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт . - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт . - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт . - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт . - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт . - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт . - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
"Злобный Шинигами"
| Вот рассшифровки професий в игре ТХ - Трахнутый халоп ПП - Просто попа БД - Буржуй дальнобойщик ХК - Хрюндель камикадзе ПК - Просто камикадзе Хавк - (просто) Хавать дай Паладин - (просто) Папа аладин Варлорд - (типа Лорд Войны) Внатуре апорд Гладиатор - Гамно деляший ДА - Дальше офигеешь СС - Сам Сасун Некроманкер - Некаторые манят маркером Варлок - Внатуре Лох Бишоп - БИ шопотом ТК - Танк короче! ЕС - Еще сасун ЕЕ - Еще и еще АВ - А вы? ПР - Пипец рыло БХ - Бабруйский халоп ДТ - Долбанный терорист БС - Бесплатный секс Коротко о сокращениях ПвП - Чар желает получить пи#ды ПК - Чар выдал пи#лей на халяву, но эта халява может быть и у тебя. ББ - После ПвП прощаются именно так, т.к. на Бай Бай ты не достоин. Фул Баф - Заплюй меня бафами ТуФул Баф - Заплюй меня бафами и попроси о том же самом друга ХЗ - Чар на ваш ответ забил х#й ГМ - Главный неубиваемый монстр (офигеннейший дроп) дроп - добытое работой офиеннейшим потом СПС - говорят после того как тебя развели или у тебя стырили, т.к. полностью Спасибо писать влом для таких лохов. НЕЗ - опвечают после СПС, это статус утвержденя ЛОХА по ЖИЗНИ
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
"Злобный Шинигами"
| Расшифровки фраз встречающихся в игре Антарас Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер. Баф Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача. Белый игрок Самый распространненый вид игроков. Обитает везде. ГМ Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает. ДД Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п ДеБаф Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни. Занюкать Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей"). Крафтер Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ"). Красный игрок См. "ПК" Лут Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун. Моб Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат. Нуб Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз. Нюкер Кататель люлей в особо крупных размерах. Обкаст Логическое завершение мольбы о бафе. Пати, партия, группа Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач. Пассивный моб Основная пища нубов. Потреблять охлажденным. ПК ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом. Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук. СелфБаф Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!" СоулШот Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу. СпиритШот Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях. Спойлер По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ... Танк Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку. Фиолетовый игрок, флагнутый игрок Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик. Флагаться Альтруист жаждущий стать фрагом. Чат-команды Команды которые можно набирать в строке чата. их список можно найти тут http://www.rusmat.ru/ Эвент Попытка повысить онлайн сервера. Экспа Ее всегда мало.... АВПКВТ (автора в печь креатив в топку) ЖДСМ (Жри дерьмо / Старый Муд*к) (Жид на Сантиметр) БД СН (Будь добр Сходика Нах..) НМК (П) (Не Смок/ Кончить (Прочитать) ПЕ В (Пеши еще вставило) НПЕ (Невставило Пеши Еще) КЗ БП (Клоны заеб**и мля Пиз**ц или Бесп***ы) ККВСХ (каждому клону в сраку х..) ЧПД ШБ! (Читал по Диагонали Шедевр мля!) БПВНМ! (мля пашли все нах.. муд**и!) А! (АХТУНГ!) АБ! (Ахтунг мля!) КГБ (Креатив Гавно Бесп***ы) ФЗП (Фтыкатель всегда прав) 34 АБ! (Три, четыре - "Ахтунг мляяяя!!!") Алексей / Рафиев (Автор / Пид*р) Б! (мЛЯ!) ЖГ УС (Жизнь гавно - убъю сибя) НЖ - не живи У - Умри СНГ - Сегодняшняя Новасть Г*вно
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
†Злая Админка†
| прикольно слух, а помнишь ты говорил про какую-ту историю со свадьбы?
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:22 | Сообщение # 6 |
"Злобный Шинигами"
| ммм... а что имено там я говорил?)) У меня в игре была одна свадьба ... но историй про неё у меня уйму =)... Как и хороших так и плохих)...
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:24 | Сообщение # 7 |
†Злая Админка†
| незнаю)) ты просто сказал уржацца можно)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:26 | Сообщение # 8 |
"Злобный Шинигами"
| А это точно я говорил?
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:28 | Сообщение # 9 |
†Злая Админка†
| ты, ты))) ты мне в Линейке сам сказал))) Кстати, какй себе титул хочешь??? ужо 501)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:30 | Сообщение # 10 |
"Злобный Шинигами"
| Кокой бонус будет если я до 1000 дотяну?)) З.ы ... А про свадьбу я сам непомню ... но помню , что была
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:36 | Сообщение # 11 |
†Злая Админка†
| Quote (NeverMore) | Кокой бонус будет если я до 1000 дотяну?)) | просто сможешь поменять себе ранг если надаел а так ты пока шо поменять его не сможешь... нууу.. тебе личный бонус)) админом буш. .потому шо ты мну тута ва всём апиридил))))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:41 | Сообщение # 12 |
"Злобный Шинигами"
| Нет , мне админа ненужно ... меня и модер устраивает ... ранг меня пока устраивает ... 1000 постов будет скоро ... ну просто потому , что я флудер
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:42 | Сообщение # 13 |
†Злая Админка†
| ну да.. флудеры всегда идут в гору))) я на сваём прошлом сайте тоже была хороша.... всем тыкала в нос - нефлуди... а сама постаянна флудила
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:48 | Сообщение # 14 |
"Злобный Шинигами"
| Неа я всегда , даже когда админ сервера был ... всёвремя за флуд))... Форум не лопнет а только оживёт)))...
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:52 | Сообщение # 15 |
†Злая Админка†
|
|
|
| |
| |
| | |