Как смотрим аниме?
|
|
|
|
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
"Злобный Шинигами"
Статус: пропал
|
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Рэджи | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 3
Naruto FOREVER.
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
†Злая Админка†
| я с субами смарю))))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:51 | Сообщение # 4 |
"Злобный Шинигами"
| Если есть то на русском , но наруто смотрел вообще на японском до 100 серии (( ... потом анимереактор нашёл)))
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
†Злая Админка†
| эх.. у мну анимереактор ни даёт торренты качать((( нинаю почему....
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:58 | Сообщение # 6 |
"Злобный Шинигами"
| эмм... ты вообще там зарегана?)) А ещё там сначало файлик один качнуть нужно ... потом он тебя вроде сразу перебросит на торент я так делал... Да ну ещё ДЦ ++ есть на крайняк=)
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 31.03.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
†Злая Админка†
| да.. я там зарегана.. прост я кидаю файл в торрент, а он мне красный крестик показывает и боше ни качает(( А дц++ это святое)) сама постаянно в нём)))
|
|
| |
loveless | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
Зам. Админ
| Ja s subtitrami!
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я с сабами, так слышно настоящие голоса персов)
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Какое попадется, раз с переводом, то с переводом, раз с сабами, то с сабами) Но чаще с переводом смотрю
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:40 | Сообщение # 12 |
See you space cowboy!
| Откровенно говоря я смотрю с русским переводом. Но знаете просмотр всех сезон Сейлормун 5 раз врезают в мою память значительно количество японских слов без перевода.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Faimek | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:32 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Сморю с руским переводом или с рускими субтитрами, т. к. японский не знаю кроме отдельных слов, которые часто слышишь в любом аниме.
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Между третим и чётвёртым
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
|
|
| |
Tais_the_Nechrofean | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:14 | Сообщение # 15 |