Просмотр Аниме
|
|
|
|
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
"Злобный Шинигами"
Статус: пропал
|
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Рэджи | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
| одного раза мне хватает
Naruto FOREVER.
|
|
| |
Akira | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:37 | Сообщение # 3 |
†Злая Админка†
| Раз или два в год
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
"Злобный Шинигами"
| Хе...))) Я когда первый раз смотрел Эльфийскую песнь я пару раз в день просмотривал любимые серии ... и это продолжалось около 2 недель =)
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Рэджи | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| NeverMore, вотето анимехник
Naruto FOREVER.
|
|
| |
NeverMore | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
"Злобный Шинигами"
| Ну блин :)) ... ещё тот ...)))
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:22 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Могу каждый месяц..это завсисит от количества серий и интересности сюжета
|
|
| |
NeverMore | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:35 | Сообщение # 8 |
"Злобный Шинигами"
| Ну дык, Наруто 220+ серий фиг ты посмотришь за неделю))
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я вооьще не люблю пересматривать и перечитавать, и делаю это очень редко, чаще любимые моменты пересматриваю.
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Первые несколько дней,после его первого просмотра
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:36 | Сообщение # 12 |
See you space cowboy!
| Каждую неделю.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Tais_the_Nechrofean | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Когда хочу
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:42 | Сообщение # 14 |
~Наша Малышка~
| Смотря какой.Иногда одного раза мне хватает,а иногда пересматриваю каждый месяц
Ошибка одной минуты- момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
Evrih | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Кстати, если брать ВСЕГО Наруто, то больше 220 серий, 4 мувика и второй сезон 28 серий (на данный момент)... Его я посмотрю еще раз не раньше следующего года.. А так раз в месяц...
"Я адепт Света, поражденный Тьмой" - (с) Эврих http://animelife.3dn.ru/ На сайте: Видио, Осты, Галереи... В разделе "Библиотека" - уроки рисования Манги, научим рисовать аниме от руки... И многое другое... Внимание! Приглашаем на фестиваль Animatsuri'2007 в Санкт-Петербурге, подробности на сайте. japanese.about.com - учу язык тут...
|
|
| |