Битва героев!
|
|
|
|
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:04 | Сообщение # 1 |
See you space cowboy!
Статус: пропал
| голосуем друзья!
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:52 | Сообщение # 3 |
See you space cowboy!
| Самурай Чамплуу делала таже студия что и Ковбоя Бибопа
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Mystic) хы...7 самураев видела как-то по мтв, не понравилось, а Самурай Чамплуу вообще не смотрела... аналогично
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
"Злобный Шинигами"
| Уровняю Пускай будут 7 самураев)
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Mystic) хы...7 самураев видела как-то по мтв, не понравилось, а Самурай Чамплуу вообще не смотрела... и я тоже
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:54 | Сообщение # 7 |
"Злобный Шинигами"
| А я мимо проходил
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
TatsuroYakumo | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я какраз сейчас смотрю Самурая Чамплуу. Любимая тематика самураев всётаки...
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
Сообщение отредактировал TatsuroYakumo - Вторник, 24.07.2007, 10:09 |
|
| |
DarkGoddes | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А мну Чамплу посмотрела ^^ Так что была бы возможость,проглосовала бы за него )
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |