Предложения ....
|
|
NeverMore | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
"Злобный Шинигами"
Статус: пропал
| Предлогаю создать ещё один раздел фотоальбом ... там создать ветку с правилами , что бы все поняли , что до как... З.ы Для создания альбома нужно будет просто вписать ник в названия ... тоесть NeverMore в моём случае... и так далее... как вам идея? На многих форумах есть эта фишка , а в знакомства можно создать темку анкеты, интересы и так далее... Вообщем жду ответов всех ...
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
"Злобный Шинигами"
| Я только хорошие идеи толкаю)))
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
†Злая Админка†
| NeverMore, ну.. не плохо придумал.. ещё лишние темки для флуда и просто набивания постов.. хэх.. послушаем мнения других участников и тогда посмотрим что дальше)
|
|
| |