SITE LOGO
Категории раздела
Anime [33]
Other [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Статистика
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2007 » Апрель » 1 » Тетрадь Смерти (Манга)
    10:17
    Тетрадь Смерти (Манга)

    Тетрадь смерти — главное оружие Богов Смерти. Тетрадь станет частью реального мира, когда коснётся земли. Если Бог Смерти не подберёт тетрадь быстрее, чем человек, то тетрадь станет собственностью этого человека до тех пор пока он не умрёт или же не откажется от тетради; человек также может передать эту тетрадь любому другому человеку без ведома Бога Смерти. Тетрадь смерти содержит множество правил, многие из которых ленивые Боги Смерти даже не знают.
    Первая часть манги охватывает первые 59 глав, в которых читатель ближе знакомиться с миром, в котором происходят события, с главным героем, его принципами, а также с главным противником, желающим во что бы то ни стало помешать главному герою. Первая часть в основном посвящена сражению Лайта и L, а также всему, что предшествовало этому. На сторону Лайта вдруг встаёт неожиданный персонаж — Миса, которая влюбляется в Лайта и начинает ему всячески помогать. На сторону же L встаёт японская полиция, которая преследует те же цели — поймать загадочного убийцу — Киру. Лайту приходится сражаться не только с L, но и даже с собственным отцом, который является главой полиции, но даже этот факт не останавливает Лайта и он делает всё, чтобы переиграть и убить L, прибегая к помощи как «Тетради смерти», так и к помощи Богов Смерти. В итоге, последние решили итог схватки и Лайт заочно выиграл… Лайт — выиграл, L — умер.
    Вторая часть манги началась с некоторого перерыва, за который авторы манги дали большое количество интервью и рассказали вкратце о том, что же ждёт читателя, хотя так и не ответили на вопрос: «Поймают ли Киру?». Вторая часть вбирает в себя противостояние Лайта и наследников L. Как оказалось, L был не единственным, кто обладал незаурядными умственными способностями. Однако, второго L не существует и не может существовать, он единственный и он неповторимый, поэтому у L не один, а два наследника, которые только действуя в паре могут сравниться с L. Однако судьба поворачивается таким образом, что между двумя наследниками L «пробегает серая кошка». Никто из них не хочет делить славу L с другим, и поэтому их пути расходятся. Они оба начинают войну с Кирой, но каждый со своей стороны. Авторы не стали параллельно в каждой главе описывать действия одного и второго. Во второй части можно увидеть разделение — первая половина осталась за Мэлло, вторая за Ниа. Каждый из них хочет поймать Киру и каждого из них хочет убить Кира. В итоге, Кира «торжествовал», но этого было мало.
    Категория: Anime | Просмотров: 788 | Добавил: NeverMore | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020