Любимые аниме
|
|
Black_Angel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: пропал
| Вот мои: Эльфийская песня,Нана,Рaradise Kiss,Крестовый поход Хроно,с его стороны-с ее стороны,тетрадь смерти,GTO.
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Десу ноту, Оран, Лавлесс, Девочка, перепрыгнувшая время, Волчий Дождь, Эльфийская песнь, Код гиасс, Ковбой Бибоп, Агент паранои, Мед и клевер(первый сезон)
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
Kli-Kli | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:58 | Сообщение # 3 |
Майор
| А вот мои: Lovely complex, Nana, Рaradise Kiss, замок Хоула, Хост клуб, Trigan, С его стороны - с её стороны , Мой сосед Тоторо..... и т.д.
Если ты улыбнешься жизни, тогда жизнь улыбнется тебе!
|
|
| |
|
DarkGoddes | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мм...Gravitation, Kimi Ga Nozomu Eien, Loveless, Slayers, FMA, X TV, Last Exile, Spireted Away, Его и ее обстоятельства....Пока это вспомнила ^^
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Неведимка | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1. Gundam SEED (+Gundam Seed Destiny) 2. King of Bandit Jing 3. D.Gray-man 4. Ouran High School Host Club 5. E's Otherwise 6. Sukisyo 7. La Corda D Oro Primo Passo Это самые любимые анимешки^__^
Yasashii manazashi no anata ni ღ
|
|
| |
†Yuki† | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Death Note Loveless Ouran Hight School Host Club Blood+ Vampire Knight Lovely Complex
|
|
| |
|
†Yuki† | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Mystic) Вот Кровь+ не смотрела...интересно? дааа!!!) Quote (Mystic) Vamoire Knight начала, но мне совсем не нравится голос Канаме, я его себе не таким представляла...рисовочка примитивная и заврали сюжет...торопились что ли? ну не знаю) мне все нравится!!
|
|
| |
|
valentinamasalewa | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| тетрадь смерти)
|
|
| |