|
Свои страности
|
|
| kuzjma | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:48 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: пропал
| Мне бы такие глюки))
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:08 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Может))) Может быть)))
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:25 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Чтоб узнать каково это, видеть то чего нету. Может с такими глюками веселей. В классе сидишь и с книгой базаришь))) Или представить всех хороших персонажей аниме и парти устроить))) Вот бы такие глюки)
|
| |
|
|
| TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:33 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Ой, у меня полно странностей!
>Yakushi Kabuto is Love!!!<
|
| |
|
|
| Mystic | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:37 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (kuzjma) Или представить всех хороших персонажей аниме и парти устроить))) эт, конечно, здорово, но я в психушку пока не собираюсь. там аниме посмотреть не дадут, особено, если ты им расскажешь, какая веселая у тебя была парти))Добавлено (19.07.2007, 18:37) --------------------------------------------- TatsuroYakumo, а поподробнее?
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
| |
|
|
| TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:14 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote TatsuroYakumo, а поподробнее? Вспомнить надо ещё...да вот! память отвратная у меня! 
|
| |
|
|
| Tais_the_Nechrofean | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:31 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Список моих глюков: 1)Вижу героев своего фан-фика,включая оригинальных 2)Очень часто меняюсь 3)Хожу к героям в астрал,ночую у них и т.п. 4)Могу сговориться практически со всеми... 5)Если влюбляюсь,то буду любить очень долго И еще вспомню щас...
|
| |
|
|
| NeverMore | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:03 | Сообщение # 70 |
 "Злобный Шинигами"
| А я флудер в душе... эт тоже плохо , не один форум уже пострадал
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
| |
|
|
| TatsuroYakumo | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:52 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Моя САМАЯ большая странность - ЛЮБЛЮ МУШРАМБО!!! Есть ещё вопросы?
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:23 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tais_the_Nechrofean) 5)Если влюбляюсь,то буду любить очень долго Никогда не любил Девчонок хороших мало осталось. Да и каму я такой понравлюсь
|
| |
|
|
| Mystic | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:46 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (kuzjma) Девчонок хороших мало осталось. а какая она должна быть, эта девчонка? знаешь, может не там ищешь) а вообще, я считаю, что это само прийти должно, непринужденно так)
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
| |
|
|
| kuzjma | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:26 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mystic) а какая она должна быть Ну не такая какие по раёну тут ходят)) Quote (Mystic) знаешь, может не там ищешь А я не ищу Quote (Mystic) я считаю, что это само прийти должно, непринужденно так) Ну кому везёт, а каму нет_)
|
| |
|
|