Cчиталочка
|
|
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:05 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: пропал
| 233 иди на базар продавай)))))))
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:11 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| 235))) Ну тогда, за деньги посмотреть давай.
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:36 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| 237 вы в России всегда аниме, игры... только покупаете? Это тока мы Латыши бесприделим чтоли)))
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:02 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| 238 И как же вы беспределите?) А я покупаю, больше других вариантов нету...ну еще в чате прошу, кидают..у меня ваще в городе трудно что-нио нормальное и новое найти...хотя порой просто найти..
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:15 | Сообщение # 247 |
 Подполковник
| 239 я еще не одого аниме не купил Или по тв сморю или скачиваю с сети Или нужные люди есть, которые меня обеспечивают дисками
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:43 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| 240 Для меня по тв смотреть просто невыносимо...в день..по серии...да я об стенку каждый бьюсь, когда по тв показывают, что-нито интересное и большое
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Faimek | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:59 | Сообщение # 249 |
 Подполковник
| 241 Но если кто-то в аниме ограничен и их сложно достать, то по тв можно хоть чего-то посмореть... Тем более я по тв сморел Эльфийскую песню и это ужас был так как она шла по выходным...ВЫ представляете 2 серии в неделею??? А вот в этот период времени я как ограничен в наиме был, щас хоть повезло есть откуда и че смореть, в скором времени анлим подрублю так вообще с инета буду скачивать....Т. к. опять же это гребаное тв показало до 11 серии Эльфийской песни..Я тогда так взбешон был, что хотел на сайте мтв все написать, какие безответсвеные люди там!
|
|
| |
|
DarkGoddes | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:56 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| 243 А у меня закачка жутко долгая...Да и один раз качала аниме..целый день качалось и к полпервому ночи 51% накачало. Накачало и отрубилась закачака...усе..не видать мне того аниме как свох ушей( Я так долго проклинала этот инет..
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:22 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| 245 Не везёт вам)) Мне чтоб чото скачать максимум 3 часа нада, ито редко.
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:29 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| 247 а мея просто бесит донлоудмастер Зайду куданить и он выскакивает со своей автозакачкой.
|
|
| |