Вопрос на вопрос
|
|
Evrih | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:06 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Статус: пропал
| А разве не при чем?
"Я адепт Света, поражденный Тьмой" - (с) Эврих http://animelife.3dn.ru/ На сайте: Видио, Осты, Галереи... В разделе "Библиотека" - уроки рисования Манги, научим рисовать аниме от руки... И многое другое... Внимание! Приглашаем на фестиваль Animatsuri'2007 в Санкт-Петербурге, подробности на сайте. japanese.about.com - учу язык тут...
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 07:55 | Сообщение # 377 |
 †Злая Админка†
| народ, а вы о чём?
|
|
| |
Evrih | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:11 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| о жизни, разве не похоже?
"Я адепт Света, поражденный Тьмой" - (с) Эврих http://animelife.3dn.ru/ На сайте: Видио, Осты, Галереи... В разделе "Библиотека" - уроки рисования Манги, научим рисовать аниме от руки... И многое другое... Внимание! Приглашаем на фестиваль Animatsuri'2007 в Санкт-Петербурге, подробности на сайте. japanese.about.com - учу язык тут...
|
|
| |
|
Akira | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:00 | Сообщение # 380 |
 †Злая Админка†
| а ты о чём? Оо
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:18 | Сообщение # 381 |
 "Злобный Шинигами"
| а что это за нолики?
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
Evrih | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:24 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Мда, еще как запущенно, что-то надо делать, но что?
|
|
| |
|
loveless | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:43 | Сообщение # 385 |
 Зам. Админ
| А чё сдеся творитЦо?? о_О
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
|
loveless | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:25 | Сообщение # 387 |
 Зам. Админ
| Что? o_O
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
|
loveless | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:01 | Сообщение # 389 |
 Зам. Админ
| Вроде Да! A что?
|
|
| |
|