|
Игра
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: пропал
| рисунок - то что можно нарисовать. На рисунке можно выразить своё настроение, эмоции, боль, подозреваемого в убийстве.
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
| |
|
|
|
|
| DarkGoddes | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| существо-эт живой организм, способный ходить, питаться,развиваться, а иногда и просить денег
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
| |
|
|
| kuzjma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Деньги - то чего у меня сейчас мало
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| недостаточно - нахватает
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:38 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я и граматей количества - 1,2,3... (ничего больше не придумал) 
|
| |
|
|
| DarkGoddes | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| 3 - цифра
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| письменность - наука, позволяет общаться сомволами (буквами)
|
| |
|
|
|
|
| kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:54 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| (о как, :заключающая в себе часть смысловой нагрузки:)))) Нагрузка - (похоже на загрузка))) то что нас нагружает, бывает физическая и эмоциональная.Добавлено (26.06.2007, 18:54) --------------------------------------------- (ещо на закуска похоже))))
|
| |
|
|
|
|