Ассоциации
|
|
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:41 | Сообщение # 211 |
 See you space cowboy!
Статус: пропал
| Ламборджини Диабло 6.0ВТ
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:35 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Need For Speed
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:11 | Сообщение # 215 |
 See you space cowboy!
| Прямой в прыск в двигатель
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:01 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| Мотор
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:16 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Истребитель
|
|
| |
|
DarkGoddes | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:55 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| мониеносность
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:07 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| цвет
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:46 | Сообщение # 224 |
 "Злобный Шинигами"
| Чёрный
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:30 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| тьма
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |