Угодай знаменитость по глазам
|
|
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:44 | Сообщение # 31 |
 See you space cowboy!
Статус: пропал
| Евангелин Лили из ЛОСТА?
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:47 | Сообщение # 33 |
 See you space cowboy!
| ну тода сдаюсь..
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:14 | Сообщение # 35 |
 See you space cowboy!
| эж.ээ.э.нет я не слушаю.
|
|
| |
|
Black_Angel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:32 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| я не знаю...(((
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:40 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Мя не знает...
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Mystic | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:48 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| уу...народец. вас СРОЧНО нужно просвещать. кто-нить знает, как на сайт музыку выкладывать? Это Gackt, поет джей-рок...ладно, попробуем что-нить попроще)) ну эту точно все знают Добавлено (02.07.2007, 21:48) --------------------------------------------- не ну эту Блондинку не знать невозможно (призрачный намек )
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
Сообщение отредактировал Mystic - Понедельник, 02.07.2007, 21:49 |
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:56 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| перис хилтон
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:47 | Сообщение # 42 |
 "Злобный Шинигами"
| Гы... Собчак нет?
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
|
Black_Angel | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:24 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| никто не угадал
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:32 | Сообщение # 45 |
 "Злобный Шинигами"
| Ну ты хотябы подсказку подкинь)
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |