Что нужно чтобы...
|
|
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: пропал
| *камок - компьютер Чот я про мангу подумал Поищи функцыю "Занести майт в спам/Забанить майл..."(или чото такое) Что нужно, чтобы пыль на мониторе не скапливалась.
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:42 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| *Еще можем назвать перс, комп (ну ето найно все знают)) Ты ходи за ним и повторяй Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... Ему надоест и он будет тебе назло говорить спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... Короче так вы оба там свихнетесь Что нужно, чтобы путешествовать во времени?
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
Mystic | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:45 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| всего ничего - машина времени (а вообще это невозможно, если хорошо подумать) что нужно, чтобы кофе само готовилось и прыгало ко мне на стол перед компом?)))
поделииись улыбкою своеей, и она к тебе не раз еще вернется))
|
|
| |
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:49 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| *Если подумать то это и незачем... Если путешествовать то в пространстве Тебе нужен персоком в виде кружки Что нужно, чтобы путешествовать в пространстве 
|
|
| |
|
kuzjma | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:57 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| А вот это запор, наверно покозать что в мире много хорошего... Но хорошего в мире мало. Что нужно, чтобы будильник был весёлым (ну там танцевал... ато с утра как похоронный маршь... ШКОЛА...))
|
|
| |
Mystic | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:02 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| уймись, школа закончилась! захрена те будильник? поставь любимую песню на мобильник, я лично просыпалась с удовольствием(пока до меня не доходило, что надо идти в школу) что нужно, чтобы училка из художки отстала от меня с вопросом, где я прогуляла весь пленер?
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:19 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| прогулять весь пленер вместе с ней) что нужно, чтобы бывшая одноклассница перестала звать в гости, если ехать совсем не хочется?
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Mystic | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:32 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| прямо сказать ей об этом что нужно, чтобы не быть такой ленивой?
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:57 | Сообщение # 41 |
 See you space cowboy!
| Увлекаться спортом. Что нужно чтобы девушки признаться в любви?
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
kuzjma | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:02 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Смелость Что нужно, чтобы быстро выучить японский?
|
|
| |
Mystic | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:04 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| купи самоучитель и смотри аниме без сабов что нужно, чтобы друзья не смотрели на меня косо, когда я говорю им про аниме?
|
|
| |
kuzjma | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:08 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Покажи им самое прикольное аниме которое ты знаешь, пусть тоже станут фанами)) (у меня друганы такиеже) Что нужно, чтобы с http://www.mp3real.ru/ музон быстрее качался? 
|
|
| |
Mystic | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:11 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| купи инет побыстрее что нужно, цены на квартиры понизились?
|
|
| |