Ненадоело вам без админа?
|
|
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:09 | Сообщение # 16 |
 †Злая Админка†
Статус: пропал
| Quote (NeverMore) Смотря сколько ты уже в линейку отыграла эммм... начиная с марта этого года........ всего-то...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:15 | Сообщение # 17 |
 "Злобный Шинигами"
| Тогда год ещё точно поиграешь , я просто начинал с 1 хроник ещё в 2004 году на бета тесте игры с другом играли ... потом ещё 2 друзей заманили и перешли на русский сервер рейты были 3 на сколько я помню ... потом открылся новый С3 первый в России Антарас или Варсмит непомню точно играли там год , ну а потом просто бродили по серверам я раза 2-3 был гмом ... с одного сервера выгнали жестоко На форуме забанили до 2041 года Ну короче играю до Интерлуда ... Кстать Интерлуд самые классные хроники
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:27 | Сообщение # 18 |
 †Злая Админка†
| NeverMore, ненаю, ненаю.. ничё сказать не могу... этот серв на котором я играю, мойпервый серв... он С4.... хотя скоро бум на С5 переходить.... ну.. как админы нам сказали.. .(слава богу лвлы остаются те же при переходе) я ещё хочу узнать как там буит в The Kamael ... расса с виду странная)) да и скиллы.. но скиллы у них даж ничё я сказала бы :)))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:29 | Сообщение # 19 |
 "Злобный Шинигами"
| ооо это ангелы я ими хочу поиграть
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:32 | Сообщение # 20 |
 †Злая Админка†
| Quote (NeverMore) ооо это ангелы я ими хочу поиграть поверь мне, не ты один.. щас на l2info.net всё время новости об этом.. я ни одной новости не упускаю.. все бесяцца и хотят скорее выхода Камаэля))))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:34 | Сообщение # 21 |
 "Злобный Шинигами"
| Ладно я уплыл до панедельника, ещё спишемся
|
|
| |
Akira | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:37 | Сообщение # 22 |
 †Злая Админка†
| Quote (NeverMore) Ладно я уплыл до панедельника, ещё спишемся ладно.. удачки...
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:44 | Сообщение # 23 |
 See you space cowboy!
| Хм..кругом враги! Нет супостат не возьмешь ты нас дешевой колбасой и бесплатными консервами! Нас и здесь не плохо кормят!
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:40 | Сообщение # 25 |
 "Злобный Шинигами"
| Это называется давно не ели
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:25 | Сообщение # 26 |
 See you space cowboy!
| Студент это существо у которого вечно нет денег еды и жилья...Народ помогите в сети аватарку со Спайком Шпинелем найти. А то два дня угробил ниче найти не могу..
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
kuzjma | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:00 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| За 3 минуты нашёл
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |