Пантеон
|
|
NeverMore | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:02 | Сообщение # 31 |
 "Злобный Шинигами"
Статус: пропал
| Пиво хочу но не много , что бы не забыть как в ла2 играть
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:08 | Сообщение # 32 |
 †Злая Админка†
| NeverMore, иди нафиг)) где я тебе пиво достану??:)))) я ща дома отдыхаю))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:10 | Сообщение # 33 |
 "Злобный Шинигами"
| Ну подключи фантазию))) Ладно ну тогда может чегонить другое ... давай так удали акк в линейке вообще забудь , что это такое) Или мне отдать акк)) И можешь забыть о пиве
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:12 | Сообщение # 34 |
 †Злая Админка†
| Quote (NeverMore) Ну подключи фантазию))) Ладно ну тогда может чегонить другое ... давай так удали акк в линейке вообще забудь , что это такое) Или мне отдать акк)) И можешь забыть о пиве иди НА-ФИГ))))) низашто)) я даже щас сижу тут посты пишу и успеваю там с друзьями поболтть)))
Сообщение отредактировал Akira - Понедельник, 17.09.2007, 20:13 |
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:15 | Сообщение # 35 |
 "Злобный Шинигами"
| Akira, У меня 2 раз уже туда отправили делаю успехи Спорим я быстрее качаюсь
|
|
| |
Akira | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:16 | Сообщение # 36 |
 †Злая Админка†
| Quote (NeverMore) Спорим я быстрее качаюсь я и спортить не буду)) я вааще больше с друзьями болтаю чем кач в ЛА)
|
|
| |
NeverMore | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:18 | Сообщение # 37 |
 "Злобный Шинигами"
| Ну дык и я конечно , я просто говорю , что я монстр если с фанатизмом играю ... Ну для этого клан нужен так то в линейке делать нечего ... пинать мобофф ыы нах надо это дело я лучше мяч попинаю по дому и то веселее З.ы Стёбно было на Чилийском сервере с другом играть ... жЁстЬ!
|
|
| |