МИСТИКА!!!!!!!
|
|
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:21 | Сообщение # 31 |
 See you space cowboy!
Статус: пропал
| Quote (Малая) у вас какой антивирус стоит? Я обычно когда троянов ловлю,вся потом сразу покрываюсь.столбенею,и брольш еза комп не сажусь,отхожу от этого тока через месяц.... biggrin Папка не ругает так как у него тоже был вирус tongue я же на него не орала.... wacko Убойно ваще сказала! Вот люди зацените! Приемника воспитываю! У меня Панда антивирус сидит. Единственный минус обновляется по 40 минут в день.
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
kuzjma | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Я слышал что панда один из худших антивирусов, и при удалении FairWall тоже удаляет
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:07 | Сообщение # 33 |
 ~Наша Малышка~
| а у мине стоит NOD32, классный, тока через 40 дней надо ключ.вот один раз вставила, там было написано что тока на 30 дней ключ, а мне потом написали что он действует на 49000 лет прикол?
Ошибка одной минуты- момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
|
CowboyBeBop | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:06 | Сообщение # 35 |
 See you space cowboy!
| Черт а я осадке...
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Фая | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:12 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Mystic, Будешь сдесь, не забудь скинуть мне ссылку.
|
|
| |
†Yuki† | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Супир у мну сработал)
|
|
| |