|
|
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:37 | Сообщение # 32 |
 "Злобный Шинигами"
Статус: пропал
| А я просто свой сайт делал ... 300 человек за месяц зарегестрировалось)))... а потом забил на это дело Там долгая история с сайтом ... вообщем решил вернутся сюда а тут некого небыло
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
kuzjma | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NeverMore) Там долгая история с сайтом Сайтов было 2-3 И на каждом было гдето написано что ты новости и инфо пиздишь с сайтов и не указываешь источьник
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:28 | Сообщение # 34 |
 "Злобный Шинигами"
| kuzjma, ахахахаха ... весь инет знает я под стулом ... З.ы а откуда инфу брать выдумывать ? Конкуренты сьели живьём мну
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
kuzjma | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Ну если чото серьёзное берёш то можно гденить приписать, чтоб в глаза не брасалось хВзято с ...х
Мы не найдём того, что ищем И зря на свете вообще живём, Наверное, тогда не будет лишним, Если себя мы всё-таки убьем...
|
|
| |
NeverMore | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:53 | Сообщение # 36 |
 "Злобный Шинигами"
| kuzjma, Я ленивый)
|
|
| |
Tais_the_Nechrofean | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:53 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Вообщем,мой скайп: taisy92 И без объяснения,кто вы,не разрешу контакта
|
|
| |
kuzjma | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:21 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tais_the_Nechrofean) И без объяснения,кто вы,не разрешу контакта Злой
|
|
| |
Tais_the_Nechrofean | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:34 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| kuzjma,
|
|
| |