Одобряете ли вы любоффь в аниме?
|
|
|
|
Silbernmagier | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:19 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: пропал
| Mystic, о, яой - это вообще святое ^__^ но иногда бывает такой, что тошно становится %_%
Пират! Слышал ли ты Повесть о горе Хибари? Повесть о кормилице принцессы, что притворилась безумной и бродила по Горе Поющих Жаворонков, продавая цветы? Давай торговать цветами, Пират? Давай притворимся для этого помешанными...
|
|
| |
|
DarkGoddes | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:42 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| ^^Хы...а мну никогда от него не тошнотворно, а всегда захватывающе *__* Я его во всех видах люлюблю..и прикиньте мну везде романтика ))
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
Silbernmagier | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:51 | Сообщение # 49 |
Полковник
| DarkGoddes, кто ищет - тот всегда найдет (и даже перепрячет), нэ? ^___^
Пират! Слышал ли ты Повесть о горе Хибари? Повесть о кормилице принцессы, что притворилась безумной и бродила по Горе Поющих Жаворонков, продавая цветы? Давай торговать цветами, Пират? Давай притворимся для этого помешанными...
|
|
| |
DarkGoddes | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:46 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Silbernmagier, а как же, так оно и есть ^__^
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
†Yuki† | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:34 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Конеффно!!
|
|
| |