Кто лучше?
|
|
|
|
Black_Angel | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:58 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: пропал
| Оба хороши.Почему такого врянта нет?! Я все-таки за ДИ
Иногда молчание просто хорошо отредактированный ответ Не хотите, чтоб вам врали, не задавайте лишних вопросов. Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи
|
|
| |
|
DarkGoddes | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Алик, я с тобой!))))
Однажды человек встретил свою судьбу. -Кто ты?-ее голос был мягок,а глаза выражали доброту -Я? Я псих-беспонтанно ответил человек Судьба испугалась и убежала =/
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:36 | Сообщение # 34 |
See you space cowboy!
| Алукард. Кручего него тока горы!!!!!
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
Faimek | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:29 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| я кстати тоже сначала так думал, но щас я неуверен в этом! Дело в том, что дампир Ди потомок короля вампиров если кто не знает или забыл, а Алукард высший вампир! И обычно если так посудить в обеих частях Ди сталкивался с высшими вампирами в первой части с графом ЛИ. А во второй с могущественным вампиром Майерлингом, так было в описании описано). Ну так вот...И обычно когда вроде бы они уже Ди побеждали, в нем появлялась сила, которая помогала ему выграть обоих вампиров + у него на руке есть рожа), которая тоже не безобидная и может ему помочь. Наверно многим кажется, что Алукард сильнее из-за того, что он все время рвется в бой и испытывает удовольствие от них, а ДИ..Он просто за деньги охотится на вампиров понимаю, что их род в скором времени падет!
|
|
| |
CowboyBeBop | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:09 | Сообщение # 36 |
See you space cowboy!
| Ну тогда лучше всем смотреть Блэйда. Правда он там за просто так работает а не за бабло
Статус: Из больницы Сейчас смотрит: Самурай Чамплуу Часто задаваемый вопрос: Когда в больнице буду нормальный хавчик давать? Любит: Миниюбки Не любит: Эмо Рекомендует: Искать любовь Убойная фраза:Все эльфы такие нытики...Заткнись тряпка!
|
|
| |
|
Малая | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:43 | Сообщение # 38 |
~Наша Малышка~
| А кто это? Я проголосовала за Алукарда
Ошибка одной минуты- момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
Evrih | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:41 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Мдя.. Я за Ди... Но душой за Алика... У мну даже перчаточки его есть... Беленькие... Миленькие... С иероглифами... Муррр...
"Я адепт Света, поражденный Тьмой" - (с) Эврих http://animelife.3dn.ru/ На сайте: Видио, Осты, Галереи... В разделе "Библиотека" - уроки рисования Манги, научим рисовать аниме от руки... И многое другое... Внимание! Приглашаем на фестиваль Animatsuri'2007 в Санкт-Петербурге, подробности на сайте. japanese.about.com - учу язык тут...
|
|
| |
|
Evrih | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:50 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| А воть... Не-а, в Поинте не видел... Сам делал на заказ... Надо будет и там спросить... А Ди, потому что, люблю кровосмешение рас...
"Я адепт Света, поражденный Тьмой" - (с) Эврих http://animelife.3dn.ru/ На сайте: Видио, Осты, Галереи... В разделе "Библиотека" - уроки рисования Манги, научим рисовать аниме от руки... И многое другое... Внимание! Приглашаем на фестиваль Animatsuri'2007 в Санкт-Петербурге, подробности на сайте. japanese.about.com - учу язык тут...
|
|
| |
|
Evrih | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:33 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Во-во... Мда... Хотел бы еще парочку... Из Японии... Лицензия всё-таки...
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:50 | Сообщение # 45 |
"Злобный Шинигами"
| Mystic, Мне не нужны)) нафиг они мне Я аниме смотрю а не подрожаю аниме героев
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |