Ролевая Игра
|
|
|
|
Akira | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
†Злая Админка†
Статус: пропал
| Ну воть... я ещё когда тут раньше была, думала об этом.. теперь хочу спросить народ :)) надо ли это нам? П.С. пожалуйста, после говосования, отпишитесь :))
|
|
| |
|
NeverMore | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:04 | Сообщение # 3 |
"Злобный Шинигами"
| Мне поффик я ф танке... З.ы Я вообще хочу форум на ИПБ ... самый лучший движок форумов ... Да и у нас есть кузьмо он мозг , он сделать из укоза конфетку может ... если делать ролевуху то форум чуть иначе делать нужно или стиль менять или самим делать не из стандартных... Крч я не против только не по Наруто я ненавижу наруто
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Малая | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
~Наша Малышка~
| ну я незнаю,а зачем она?
Ошибка одной минуты- момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
"Злобный Шинигами"
| Ну чем больше разделов тем у меня больше постов ) Не логичные вы)
Lineage II - зло , борись со злом вкушая его ... Я словесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка.. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Гы" могу ответить только "ня" © Да я ангел! Просто нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:27 | Сообщение # 6 |
†Злая Админка†
| Quote (NeverMore) Крч я не против только не по Наруто я ненавижу наруто му-ха-ха :))))) Чего это так тебя??:)))))) (по наруто сама не хацу)
Сообщение отредактировал Akira - Воскресенье, 16.09.2007, 20:32 |
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:31 | Сообщение # 7 |
"Злобный Шинигами"
| (мего это так тебя?) Блин ты рушишь мой моск! Мона теперь перевести на русский)
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:33 | Сообщение # 8 |
†Злая Админка†
| NeverMore, та блин :)) я тока с ла вылезла.... мы там просто чуток поржали.. теперь я по клаве еле попадаю :))))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
"Злобный Шинигами"
| ыыы... жесть , меня сегодня сокланы поймали в аське я терь линейку качаю
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:36 | Сообщение # 10 |
†Злая Админка†
| NeverMore, му-ха-хаа:))))))))))) усё ^^ теперь ниатвяжишьсяя)))))
|
|
| |
NeverMore | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:39 | Сообщение # 11 |
"Злобный Шинигами"
| Да пофиг , на новом сервере играть будет зашибись ... Главное учёбу не откладывать как в прошлом году
|
|
| |
loveless | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:18 | Сообщение # 12 |
Зам. Админ
| Такс...ну 4то я могу сказать!Всеми руками и ногами я за!!Можно создать на бурда.ру ролевую нашего сайта со всеми жнрамы(яой тоже >:])!! Вот фто я об етом думаю!^__^
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу! Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума [Anti-Sasuke Team] [Dea†h No†e Team - L]
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:32 | Сообщение # 13 |
†Злая Админка†
| loveless, ну тут без коментариев.. я знаю что ты всегда за ролы
|
|
| |